La conception de la tonnelle originale de forme inhabituelle de l'atelier za bor

Un belvédère inhabituel est apparu au chalet d'été dans la région de Moscou en raison de l'imagination audacieuse des concepteurs de l'atelier za bor. Structurellement, il ressemble à une spirale plate, à moitié enfouie dans le sol, et ressemble extérieurement à la fois aux crêtes des vagues, aux lignes lumineuses des yachts et même aux voiles pleines de vent.

Les spirales de la spirale sont tordues autour de deux zones distinctes: mangalna, pour cuisiner sur un feu de bois et diner pour des rassemblements amicaux en compagnie agréable.

La structure entière est assemblée à partir de 14 fragments de forme plate - ils forment la "vague" en spirale. Pas un seul fragment n'en répète un autre, ils sont tous uniques. Les nuances de couleur neutres et le ton chaud et naturel du mélèze permettent à la tonnelle d'origine de s'intégrer à l'espace environnant sans perturber l'harmonie, tout en montrant de manière avantageuse son architecture inhabituelle.

La base du gazebo est un patin de béton, disposé sur le renfort. Une partie de l'armature est mise en évidence et constitue un élément de fixation pour la structure du bâtiment.

Le bois clair et les tons foncés naturels ocre-brun du sol sont merveilleusement combinés à une pelouse verte brillante entourant la nouvelle structure. Le fait que, pour chacune des zones d’une tonnelle inhabituelle, soit séparé un enroulement en spirale, les sépare en même temps et les unit en un seul ensemble compositionnel.

Une grande table en frêne naturel peut être écartée pour augmenter sa surface. La table et les chaises sont achetées chez IKEA.

L'éclairage dans les deux zones diffère également: dans la partie où se trouve le brasier, au plafond de la structure, des plafonniers ronds sont alignés, ce qui donne une lumière uniforme et vous permet de cuisiner confortablement, même dans l'obscurité.

Dans la partie salle à manger du gazebo initial, deux suspensions de la forme originale descendent vers la table - un hémisphère coupé en angle. Ils sont métalliques, recouverts de blanc neutre et à l'intérieur - de couleur orange vif. Des couleurs vives et joyeuses créent une bonne humeur et s’adaptent à une humeur positive.

Le barbecue est combiné en une unité avec un évier et un endroit pour stocker le bois de chauffage. La surface de travail du bloc est recouverte de carreaux mats. Évier - d'une pierre artificielle. La base, sur laquelle le plateau est fixé, est garnie de briques décoratives et peinte en couleur sombre, ce qui crée un contraste dynamique de nuances. Afin de protéger les murs en bois d’un belvédère inhabituel contre la pénétration de graisse, un écran en acier spécial a été renforcé.

Une structure architecturale unique de l'extérieur a été illuminée avec une lumière directionnelle, plaçant un projecteur. Il révèle des lignes et des formes complexes et permet de démontrer pleinement l'originalité de la structure.

La dynamique de la vague se manifeste ici dans son intégralité - la structure semble se déplacer le long d’une pelouse verte, comme un navire blanc comme neige sur une mer bleue. Renforce le sentiment de dynamique qui se produit lorsque vous regardez le belvédère et le revêtement de sol d'origine: la vague coupe le carreau gris, se déplaçant de la cuisine vers la terrasse.

Loading...

Laissez Vos Commentaires